LE NOSTRE PIZZE

LE ROSSE

MARINARA – 5€

(con solo pomodoro, origano e aglio)

MARGHERITA – 6€

(la classica con mozzarella e basilico)

NAPOLI – 7,50€

(con acciughe)

PROSCIUTTO COTTO – 7,5

(con il cotto in entrata)

COTTO E FUNGHI – 8€

(con il cotto e funghi sott’olio)

CALZONE CLASSICO – 8,5€

(semplicemente con pomodoro, cotto e mozzarella)

CALZONE FARCITO – 10€

(come il classico più funghi e carciofi sott’olio)

QUATTRO STAGIONI – 9€

(funghi e carciofi sott’olio più cotto e olive)

TROPEANA – 8,5€

(con tonno sott’olio e cipolla rossa di Tropea)

LA DIAVOLA – 8,5€

(classica con ventricina piccante)

DELIZIOSA – 10€

(con scamorza affumicata, zucchine grigliate e gamberi dalla cucina)

AMERICANA – 10€

(con würstel e patatine fritte)

CRUDO RUCOLA E GRANA – 1o€

(proprio come da titolo con crudo in uscita)

VERDURE GRIGLIATE – 9€

(con melanzane, zucchine e peperoni grigliati dalla cucina)

SPILINGA – 10€

(classica con ‘nduja in entrata e in uscita)

FRUTTI DI MARE – 13€

(rossa con gamberi, cozze, vongole e calamari dalla cucina)

SUNDAY – 12€

(con carciofi, rucola e lardo con gamberi dalla cucina)

LA PARMIGIANA – 9€

(con melanzana, cipolla e parmigiano in uscita)

BUFALA – 10 €

(mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)

LA GHIOTTA – 8€

(scamorza e pancetta, tutto in entrata)

LA SICILIANA – 10€

(olive, capperi, acciughe, pomodoro e origano, senza mozzarella)

SALSICCIA E FRIARIELLI – 10€

(come da titolo su base margherita)

LA PUGLIESE – 7€

(classica con cipolla e origano) – 7€

 

LE BIANCHE

MORTAZZA – 9€

(con mozzarella, mortadella e pistacchi)

LA PESTO – 9€

(con mozzarella e pesto)

LA PRIMAVERA – 11€

(con mozzarella, bufala, rucola, crudo di Parma e pomodorini)

BIANCANEVE – 6€

(con più mozzarella)

QUATTRO FORMAGGI – 10€

(con mozzarella, brie, zola e stracchino)

SPECK E BRIE – 8€

(semplicemente come da titolo)

SEMPRE FRESCA – 10€

(la Biancaneve con aggiunta di stracchino e pomodorini freschi)

PANOZZO ALLA SUNDAY – 9€

(mozzarella, stracchino, rucola e prosciutto cotto)

FOCACCIA CON OLIO E ORIGANO – 4€

FOCACCIA CON IL LARDO O ALTRI SALUMI – 7€

 

COPERTO – 1.50€

 

 

Edinet - Realizzazione Siti Internet