MENU DI MARE

PROSECCO DI BENVENUTO

 

ANTIPASTO

MIX DI DELIZIE CALDE E FREDDE DI MARE

I PRIMI

LASAGNETTE AI CARCIOFI DI ALBENGA E GUANCIALE CROCCANTE

RISOTTO CARNAROLI DELLA PIANA DI SIBARI AL PROFUMO DI MARE

I SECONDI

FILETTO DI SANPIETRO AL VAPORE SU VELLUTATA DI CARCIOFI D’ALBENGA ALLA ROMANA

DESSERT

DOLCI AL CARRELLO

 

MENU DI TERRA

PROSECCO DI BENVENUTO

 

ANTIPASTO

MIX DI DELIZIE CALDE E FREDDE DI TERRA

I PRIMI

LASAGNETTE AI CARCIOFI DI ALBENGA E GUANCIALE CROCCANTE

FAGOTTINO ALLA NERANO RIPIENO DI ZUCCHINE E PROVOLONE DEL MONACO SU VELLUTATA DI ZUCCHINE

I SECONDI

ARROSTO DI MAIALE NERO ALLO STATO BRADO CON CREMA DI CHINOTTO E PATATE DELLA SILA

DESSERT

DOLCI AL CARRELLO

 

IL PREZZO PER PERSONA E’ 45 EURO E COMPRENDE QUANTO SCRITTO SOPRA PIÙ VINO, ACQUA E CAFFE’.

IL GENTILE CLIENTE DOVRÀ SCEGLIERE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE SE AVERE IL MENU DI MARE O DI TERRA.

Edinet - Realizzazione Siti Internet